明日の登山に備えて、台所仕事、、、

明日、スタッフは一足先に小屋に登ります!
昨日は私用も兼ねてアメ横に買い出しに行きました。なんだかとんでもなく重い荷物になりそうですが、、、
焼き豚でビールを一杯やって、今年最後の街の風景をぼんやり眺めて、充電完了でありました。



今日は朝から、極寒の小屋での作業をいかに楽にするかせっせと食材加工。僕らも10日間の極寒生活ですから、皆様とご一緒に鍋でもつつきたいと思います。後はちびりと焼酎でもやればGoodですね。



積雪情報は明日の登った具合で逐一更新します!あと、明日登ってしまうと食材の補充はききません。早めのご予約をお願い致します!後でキャンセルの方がこの時期は助かります。それではお待ちしております。
 
コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL